在中国人保推出数字化战略之前的两年,谢一群作为人保金服董事长,已在作为“综合创新基地”和人保科技创新实验田的人保金服启动了科技化战略转型。而相对于平安等在金融科技领域先行布局的机构,人保的整体动作略显滞后。谢一群执掌人保财险后,人保财险能否在金融科技领域实现质的突破?赵子牛 腾讯5分彩有没有计划陈吉利为市市场监督管理局局长;

李云春作为上市公司沃森生物持股5%以上股东,于2019年1月31日以大宗交易的方式减持了所持有的沃森生物股份10,285,327股,减持股份数量占沃森生物总股本的0.67%。减持后,李云春所持沃森生物股份占其总股本的比例由5.28%降至4.61%,并于2019年2月2日披露了《简式权益变动报告书》。李云春在减持股份导致持股比例达到5%时,未及时履行报告和公告义务,也未在履行报告和公告义务前停止卖出沃森生物股份。北約將迎70周年峰會 歐洲最擔心的是美國攪局_龙虎和哪里玩热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪财经讯 2月27日消息,午后商品期货跌幅扩大,农产品大幅下挫,苹果期货尾盘大挫跌逾3%,油脂油料齐跌,豆粕跌近2%,大豆、棕榈、白糖等均跌逾1%;黑色系回调,动力煤仍涨逾2%,螺纹、焦煤涨幅收窄,铁矿翻绿;能化板块稍强,沥青、燃油涨逾1%;有色金属普跌,沪锡跌逾1%。